そういえば今年の夏は冷し中華そばを口にしていない・・・
こりゃアカンがな、食べとこ、食べとこっ☆
私の作る冷し中華そばはいつもレタスがメインです。
今回は鶏のムネ肉でフワフワ唐揚げを作りトッピング♡
定番の金糸とハムをのせて胡麻と青海苔かけて♡
自分で言うのもおかしいですが、コレ、めちゃ美味しいです。
鰹と昆布のダシがギュッ☆と効いていて最高!!
いやぁ、たまたま写真を撮っておいて良かった・・・。
いつも同じ繰り返しなのですが、
メチャ美味しい物を作った時に必ず写真を撮りません。
いえ、撮れません。撮る事を忘れて気付けば既に完食なんです。
これって私がアホなのでしょうか?
んー、やはりアホなんやろなー。